发布供应信息 发布求购信息
  产品大全   >    家电、手机、数码   >    数码产品及配件   >    MP3   >    基督教礼品 以马内利FQ17圣经播放器
你是要采购MP3吗?点击这里发布一条求购信息,让MP3主动找你

基督教礼品 以马内利FQ17圣经播放器

  • 价格:面议
  • 起订量:0
朱传江
联系方式:13421355019
『灵食数码科技(香港)有限公司』进入公司网站

(来电时请说是从厂家888看到我的)

产品详情
  • 品牌/型号:真理/FQ17
  • FM功能:无FM功能
  • 录音功能:无录音功能
  • 直录功能:无直录功能
  • 电子书阅读:不支持电子书

本产品适用于中老年和广大听众,简单易懂,便于操作,适合各类人群适用。多款高低档,超大音量,体积小,携带方便。2G超大内存,可满足大容量需求,内附充电器一支,电池一块,耳机一支附送赞美诗歌本

第一部:旧约圣经朗读

                 
第二部:新约圣经朗读 

                 
第三部:精选赞美诗


第四部:新旧约圣经故事

第五部:  荒漠甘泉

第六部:查经讲道

第七部:标杆认识四十天 

讲道部分:      

              
一、福音初阶:1真神 2耶稣 3圣灵 4圣经 5世人 6罪恶 7救恩 8重生9教会 10末世
二、福音布道:出人头地1、2、3(刘志雄长老)
三、中国民间信仰:1轮回与祭祖 2基督教与民间信仰 3、陈铭慧个人见证(陈铭慧)
四、培灵类:1、神与人的关系(上、中、下) 2、要被圣灵充满(上、下)(刘群茂)
五、解经类:1、重建圣殿(上、下)2、神的家(上、下)3、神的慷慨(上、下)4、神的平安(上、下)5、神的喜乐(上、下)6、无知的财主(上、下)(刘志雄长老)
六、信徒造就:受洗、了解往事、奉献、公开的承诺、与世界分别、加入教会、按手、消灭区别、读圣经、祷告、早期、聚会原则、各种聚会、主日、唱诗、赞美、擘饼、作见证、领人归主、全家得救、犯罪之后、赔罪与赔偿、挽回弟兄、信徒的反应、释放、我们的生命、神的旨意、理财的方法、职业、择配、婚姻、父母、朋友、消遣、言语、衣食、禁欲主义、圣灵管制、疾病、政治的赦免、神的管教、抵挡魔鬼、蒙头问题、合一、教会的道路、爱弟兄、祭司的职分、基督的身体、教会的权柄。(倪柝声)

特色简介
  1。简单易懂按键操作,适合各种人群使用
  2。大音量,小体积,方便携带
  3。多种供电模式,自由省电,可以直接充电,非常方便更换电板
  4。内容丰富,2G内存,反复读写

全套配件

(1)播放器 (2)品牌充电器 (3)USB线(4)耳机 (5)说明书 (6)品牌锂电电池 (7)外包装盒(8)赠送赞美诗歌本

机器做工精致,外响声音大,音质好,无论自己用还是送礼都很好,特别是用电方面,蓄电量极强,超长待机。


本机特点鲜明,可作多种用途。                        
灵修伴读,效果加倍;  住院探访,最佳安慰:关怀亲友,倍感温馨;
初信慕道,最佳赠礼; 传扬福音,绝好工具; 车船旅途,最佳伴侣;
胎教幼婴,一生蒙福; 忙碌人群,主话不减; 家庭主妇,忙中听道;
敬拜赞美,音比天籁; 幼儿学习,智慧开端; 中老休闲,用处更多。

郑重声明:

弟兄姊妹,平安!近期,关于假机器事件引起各弟兄姊妹关注。。特此声明:

本产品有严格的生产售后保障制度,经过正规渠道,申请专利,获得认可,最终获得专利号,颁发专利证书。

      首先:我们在法律的角度上不惧怕任何恶意诋毁,当然我们心知肚明这样恶意的诋毁仅仅只是市场的恶意竞争。为此向弟兄姊妹道歉,带来了困扰。但神会宽恕我们,我们所做的一切只是为传播福音,修直主道。

      其次:该厂家联合其代理商在网络上发布的诋毁信息,我们有权对此行为进行追究,希望主内肢体秉承着神爱世人的原则,和睦相处!

      最后:我只问一句,你们总是说我们仿冒品。难道你的价格高就是正品,难道你的盒子是红色的就是正品,仅仅因为盒子来区别吗?返修率有多高我们心里都清楚,许多弟兄姊妹,来我们这里订货并不仅仅因为价格优惠,还有一个重要的原因:他们纷纷反映红盒子返修率太高!

PS:当这款产品售出185元的天价时,有没有想过,那些偏远山区的农村的弟兄姊妹能不能承担这么一笔不菲的费用。我们该坚持的原则是什么?传播福音,让更多人能感受主恩!并不是打着神的旗号谋取暴利。

市场需要良性的竞争,大家才能共同发展,共同进步。神会祝福我们所做的事工!以后的竞争大家就各凭本事,我们说的都不算,神在看,弟兄姊妹在看。弟兄姊妹用的放心,弟兄姊妹说好,才是真的好。

希望网上的那些流言能尽快消失,市场的竞争并不能阻挡我们传播福音的脚步。

我们会一如既往的做好产品,用科技推动福音!

                                                                       

                                                                    阿门!!!

 

















































本页是厂家888为您提供的MP3最新产品供应商、制造商,囊括了MP3的参数、型号、图片、价格等信息,是MP3的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的信息!
厂家888郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。欺诈行为举报邮箱:service@changjia888.com。了解更多防诈骗知识